專營客製化半導體 /LED/TFT溼式蝕刻及清洗設備、塑材加工、工程配管領域、中古酸洗機台設備修改、零件製造買賣,讓貴公司在製程設備需求上得到專業與滿意的服務!

公司簡介 公司簡介

優揚生物科技股份有限公司成立於 中華民國 89年04月07日 ,由章董事長正宏先生創立,公司設立於新竹,初期以醫 療用空濾買賣業務起家。由業務增加與客戶要求,陸續添購加工設備並召募技術人員,開始提供客製化酸洗機台和中古設備修改,公司地點也因業務需求經歷多次遷 移。營業項目由早期醫療用空濾進出口買賣業務,擴展至代客焊接、管路配管、客製化機台代工項目,使提供客戶更完整的服務。

數十年 來,我們秉持 『誠信正直』的經營理念,在機台製造技術方面,藉由與同業往來,技術交流中不斷提昇。在 服務方面,提供在地且即時的服務。我們 持續不斷的改革及提升,公司能提供更優質的服務,以滿足客戶在『品質,交期,成本』的要求, 協助並帶動國內包括資訊、電子、光電、通訊、等產業的發展與進步, 強化國內產業的國際競爭力,達到公司與客戶雙贏的目的。

我們的理念是: 我們的理念是:

【經營】誠信正直的態度,建立與客戶及廠商永續經營的夥
     伴關係。
【管理】以組為單位,由下而上,授權幹部,層層節制,自
     發性管理。
【成本】藉由有效管理,提升工廠設備使用率,降低工件製
     造成本,回饋客戶,達到客戶與公司雙利的目標。
【品質】同樣的工具與雙手,要有超越進口品質的信念與決
     心。
【服務】累積數十年的加工經驗,提供客戶最完整的評估建
     議及可信賴的優質選擇。

台設計開發
...詳細介紹

古機台硬軟體修改
...詳細介紹

備零件客製化製具
...詳細介紹

 

 


 

優揚生物科技股份有限公司    YOUYANG Bio-Tech Co, Ltd.,
新竹縣新豐鄉建興路二段 428 號  Tel: 03-5572833  Fax: 03-5591309